Столица покорилась таланту нашего земляка 

5 подв - Столица покорилась таланту нашего земляка 

Бывший воспитанник Гайского детского дома-интерната Владимир Спирин стал лауреатом престижного Всероссийского фестиваля «Звезды столицы». 
Парень воспитывался в интернате десять лет и считает его своим вторым домом. С любовью и теплотой Володя Спирин вспоминает годы, проведенные с наставниками, товарищами и одногруппниками. В стенах интерната он научился быть терпеливым, готовым откликнуться на чужую боль и твердо следовать своей мечте. А мечта у Володи Спирина всегда была одна — петь. Страсть к этому занятию ему привила воспитатель и музыкальный руководитель Оксана Николаевна Корчагина. 
По достижении совершеннолетия Владимир Спирин был переведен из Гая в коррекционную школу-интернат поселка Ташла. 
Сейчас парень учится в индустриально-технологическом техникуме города Соль-Илецка. После окончания он получит специальность повара. Параллельно с учебой в техникуме Владимир продолжает заниматься пением под руководством талантливого педагога из клуба «Горняк» Татьяны Петровны Неверовой. Именно она помогает ему воплотить мечту в жизнь и показать полученные умения публике. 
— Я владею Интернетом и всегда нахожусь в поиске каких-либо конкурсов, в которых можно принять участие, отсылаю заявки и заполняю анкеты. Первым моим выступлением на большой сцене было участие в фестивале «Золотой голос 
Узбекистана», который проходил в городе Бухара 28 января 2019 года. Это было незабываемо! Потом я выступил на конкурсе «Вернуть детство» в Саранске в номинации «Вокал». И вот в очередной раз заполнил анкету и получил приглашение в Москву, — рассказывает Володя. 
Почти месяц молодой человек готовился к важному выступлению. И труды увенчались достойной наградой. Наш земляк стал лауреатом второй степени. 
— Я первый раз побывал в таком огромном городе! Очень хочу снова вернуться в Москву, — признается парень. 

 
Володя благодарен всем, кто помог ему выйти на большую сцену и научил выступать перед публикой. 

Инга Прохорова.

Добавить комментарий