«Мы всегда вместе!» 

4 стецура - «Мы всегда вместе!» 
Юлия Стецура, фитнес-тренер: 
-Моего папу зовут Геннадий Васильевич Кашура, ему 64 года. Папа — бывший военнослужащий, ему довелось служить даже в Чернобыле, как раз в первый месяц после аварии. Помню, как мама переживала тогда и просила его перевестись в другое место. 
Когда мы жили в Калининграде, папа часто брал нас с собой на рыбалку и учил разбираться в грибах. Он всегда мечтал о сыне, но судьба подарила ему трех дочек. И папа очень любил нас, своих девчонок. Приносил нам восточные сладости, которыми его угощали солдаты, получавшие посылки от родителей с юга. Для нас такие вкусности были настоящей экзотикой. 
Папа очень любит нарды, в этой игре он настоящий профессионал. Я даже на Новый год ему их подарила. 
В апреле 2019 года ушла из жизни наша мама. Папа очень тяжело переживал утрату. Мы постарались окружить его теплом и любовью и отвлечь от горьких мыслей. Думаю, что нам это удалось. 
Недавно я стала победителем в конкурсе федерального журнала «Домашний очаг». Моя история о том, как я воспитываю ребенка-инвалида, как похудела на 35 килограммов и кардинально изменила свою жизнь. Я была признана лучшей в номинации «Сила вдохновения». На церемонию награждения мы отправились вместе с папой. Словно в сказке побывали! Красивый отель, вечеринка с известными артистами… Папа был счастлив. Он испытал чувство гордости за свою дочь, а я за него радовалась. 
Сейчас с папой живет моя младшая сестра. Она подарила ему долгожданного внука. Это первый мальчик в нашей семье. Можно представить, как радовался папа его появлению на свет, имея трех дочерей и семь внучек… 
Мне хочется сказать всем людям, чтобы не забывали своих родителей. Совсем не сложно говорить им о любви, звонить и навещать чаще. Для них это смысл жизни. 

Ирина Фоос.

Добавить комментарий