«Женщина Оренбуржья» — Татьяна Фролова

2017 9 6 фролова - «Женщина Оренбуржья» -  Татьяна Фролова

Губернаторскую премию в номинации «Признание» получила директор студенческого центра ОГУ — ДК «Россия» — Татьяна Фролова.
В этом году исполняется 20 лет с того момента, как Татьяна Вениаминовна возглавила большой коллектив Дворца культуры «Россия». За свой добросовестный труд она неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами разного уровня. В декабре 2014 года ей было присвоено звание «Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации».
А в январе 2016 года за успехи в образовательной деятельности фотография Татьяны Фроловой помещена на Доску почета Оренбургского государственного университета.
Сейчас на базе «России» работают 25 кружков и студий, которые посещают более 2 000 детей. Все они — лауреаты многих международных и всероссийских конкурсов.
Дворец культуры уже давно стал для Татьяны Вениаминовны вторым домом. Порой руководитель и не верит в то, что учреждение не только выжило в трудные 90-е годы, но и продолжает свой путь, развиваясь и преображаясь. Сплоченная команда успешно выполняет свою задачу —
служить людям, развивать их творческие способности, нести культуру в массы и воспитывать юношество.
— Победа в областном конкурсе «Женщина Оренбуржья» — это наш общий успех и хороший повод в очередной раз сказать спасибо всем, кто поддерживает меня: семье, коллегам, родителям наших талантливых воспитанников, руководству ОГУ и другим моим единомышленникам, — говорит Татьяна Вениаминовна.

Единственная дочь Татьяны Фроловой — выпускница ОГУ. Она в совершенстве владеет немецким и английским языками, сейчас живет в Англии и работает в одной из крупных промышленных компаний.

Ирина Фоос.

Добавить комментарий