Скажем все «Поехали!»

2017 13 5 певец - Скажем все «Поехали!»

На медиафоруме ОНФ в Питере собрались журналисты изо всей России. Кроме состояния дорог и воровства чиновников их волнуют вопросы патриотизма и исторической памяти.
В истории СССР было немало больших побед и достижений. Освоение космоса в их числе на почетном месте. При этом как-то вяло проходит год 60-летия запуска первого искусственного спутника Земли. 
Журналисты, вдохновленные общением с режиссером Тимуром Бикмамбетовым и просмотром фильма «Время первых», предложили 12 апреля в 9.07 по московскому времени объединиться всем патриотам России. Суть акции можно узнать на странице Тимура Бикмамбетова в социальной сети «ВКонтакте».
Оренбург, как принято выражаться, дал Гагарину крылья. А еще любимую супругу. Потому оренбуржцы не должны остаться в стороне от «космической» акции.
Фильм «Время первых» вполне может стать символом современного Дня космонавтики. Впечатления от просмотра и рассказ Тимура Бикмамбетова о съемках читайте на сайте оренлица.рф

— Полет Юрия Гагарина в космос достоин стать третьим после Нового года и Дня Победы народным, истинным праздником, — считает известный режиссер.

Оксана Чуряк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *