Самая красивая военнослужащая — наша землячка

IMG 4831 - Самая красивая военнослужащая - наша землячка

Екатерина Матавкина, представлявшая наш регион и 13-ю Оренбургскую краснознаменную ракетную дивизию г. Ясного, стала победительницей июньского этапа Всероссийского конкурса «Мисс «Красная звезда».
— Идея участия в данном конкурсе принадлежит известному военному фотографу Сергею Бутусову, который часто снимает жизнь нашей дивизии. Когда он предложил мне выступить в роли модели, я согласилась. Ведь фотографироваться очень люблю. К тому же, и о конкурсе «Мисс «Красная звезда» многое слышала, — рассказывает Екатерина Матавкина.
Екатерине Матавкиной — 25 лет. В звании младшего сержанта она служит в Ясном, в военном оркестре. По словам девушки, связать свою жизнь с армией получилось случайно. Еще с детства Катя была творческим ребенком. Окончив четыре года назад Орский колледж искусств, Екатерина отправилась на церемонию военной присяги к своему молодому человеку в г. Ясный. Здесь и познакомилась с дирижером военного оркестра и получила предложение вступить в ряды военнослужащих. Долго раздумывать Екатерина не стала и уже через два месяца подписала контракт на службу в армии.
В служебные обязанности Екатерины Матавкиной входит участие в составе оркестра во всех значительных общественно-политических мероприятиях как в масштабах дивизии, так и г. Ясного. Однако служба девушки в оркестре не просто репетиции и концерты с утра до вечера. Помимо этого, есть еще и ежедневная физическая подготовка, огневые стрельбища, сборы, командировки — в общем, все, как и у других военнослужащих.
Необыкновенное сочетание женственности, красоты и смелости на фото Екатерины Матавкиной, представленном на конкурс «Мисс «Красная звезда», оценили около 11 тысяч голосовавших. Однако победа далась непросто. За неделю до окончания голосования разыгралась нешуточная борьба военнослужащих из Оренбургской области и г. Архангельска. Лидер менялся несколько раз за день. Но буквально за несколько часов до завершения конкурса представительница нашего региона оторвалась от соперницы почти на пять тысяч голосов.
В конце 2017 года Екатерине Матавкиной предстоит участие в финале всероссийского конкурса. За 12 финалисток, выбранных по итогам каждого месяца, будет объявлено голосование, которое определит только одну «Мисс «Красная Звезда»-2017». Екатерина Матавкина тоже надеется на
победу.

Екатерина Матавкина: «Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал меня в голосовании, кто не остался равнодушным. Это наша с вами общая победа!»

Справка «ОС»
Всероссийский конкурс «Мисс «Красная звезда» организован газетой «Красная звезда». В нем принимают участие девушки мужественных профессий — военнослужащие, полицейские, пожарные, сотрудники МЧС. Каждый месяц победителей путем голосования определяют читатели газеты и посетители сайта.

Марина Елистратова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *