Услышьте мать!

02 - Услышьте мать!

Меня зовут Татьяна, я обращаюсь с мольбой о помощи ко всем добрым людям! 
Моей дочери Кате Вдовиной 3 года 11 месяцев. В полгода ей поставили страшный диагноз: первичный иммунодефицит комбинированный, отягощенный редкими синдромами, которые в России не изучены. 
Говоря простым языком, в организме малышки произошла генетическая поломка. Заболевание крайне опасно тем, что способно вызвать онкологию в тяжелой форме, не поддающуюся лечению. 
Синдром WHIM зарегистрирован у 60 человек в мире. 
С шести месяцев Катя наблюдается в клинике Димы Рогачева в Москве. Результаты исследований биоматериала костного мозга передаются в Высшую медицинскую школу г. Ганновера в Германии, так как именно в этом центре проходят исследования данной патологии. 
Единственным способом избавиться от недуга является трансплантация костного мозга. Так как мутация гена в России не изучена и пересадка костного мозга у пациентов с такими синдромами не проводилась, российские клиники не дают никаких гарантий благополучного исхода операции. 
Катя второй ребенок в нашей семье, очень долгожданный. Рисковать ее жизнью мы не можем себе позволить. 
Клиника Kinderspital, которая находится в г. Цюрихе в Швейцарии, откликнулась на наш запрос. С данными синдромами они знакомы, тщательно их изучали и имеют многолетний опыт удачной трансплантации. 
Сумма, которая значится в предварительной смете, составляет 420 тысяч франков. 
У нас нет таких денег. И взять их нам негде. Подарите нашей девочке шанс на жизнь! 

Для оказания помощи Кате Вдовиной нужно перечислить деньги на карту Сбербанка №5469 4600 1793 6955. Получатель Татьяна Павловна Вдовина.  Перевод можно сделать по номеру телефона 89228291149.

Татьяна Вдовина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *