В любви и гармонии

4 подв - В любви и гармонии

Говорят, что не нужен клад, когда в семье лад. Эту народную поговорку подтверждают супруги Лысенко из села Ново-Васильевка Тоцкого района.
Альфия и Евгений счастливы вместе уже 28 лет. Все эти годы они живут в любви и согласии, вырастили и воспитали двух дочерей и сына.
Семья для Лысенко — всегда на первом месте. А чтобы погода в доме была ясной и солнечной, они научились уступать, уважать мнение друг друга.
— Все домашние дела надо выполнять вместе, тогда и семья будет дружной, — делятся секретами своего счастья Альфия и Евгений. — И детей надо с ранних лет приучать к труду. У нас всегда все обязанности поровну распределяются. Мы не делим их на мужские и женские.
Все, кто бывал в гостях у Лысенко, отмечают особую, теплую и уютную атмосферу, царящую в доме. С Альфией и Евгением приятно поговорить даже о пустяках. Кажется, что за двадцать восемь лет совместной жизни они стали единым целым.

День семьи, любви и верности для Альфии и Евгения Лысенко — один из главных праздников. В этот день они неизменно желают друг другу благополучия и долголетия.

Нионила Мысливцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *