Каким продуктам доверять?

RS8157 163213371 scr5a37aebc1b318 - Каким продуктам доверять?

Холдинг «Ромир» провел среди россиян опрос об определении качества продуктов. Оказалось, что 73% опрошенных считают главным показателем качества товаров отсутствие в них красителей и синтетических добавок. На что ориентируются при выборе продуктов оренбуржцы, узнала корреспондент «ОС».
холодняк 150x150 - Каким продуктам доверять?Александра Яковлева, г. Орск:
— Стараюсь покупать продукты местного производства. Если речь идет о сезонных овощах или ягодах, приобретаю их у частников. У дачников на рынке точно экологически чистая продукция, без всяких ГМО. И поторговаться можно. Еще обязательно смотрю на цену. На наши пенсии не пошикуешь.

 

гантюк 150x150 - Каким продуктам доверять?

Светлана Гантюк, домохозяйка, г. Оренбург: 

— Качество продуктов — тема наболевшая. Хочется, чтобы навели порядок в этой области. Я отдаю предпочтение местным производителям и продуктам, произведенным в России. И готова платить не за бренд, а за качественные и экологически чистые товары. Чтобы чувствовать настоящий вкус еды, а не химию.

субботина 150x150 - Каким продуктам доверять?

Юлия Субботина, многодетная мама, с. Илек:

— При выборе продуктов питания отдаем предпочтение оренбургским производителям и проверенным маркам. Некоторые продукты берем по совету знакомых, читаем отзывы в Интернете. У нас большая семья, но мы готовы переплачивать за качественные товары, так как недорогие аналоги часто отправляются в мусор.

 

приданникова 150x150 - Каким продуктам доверять?

Ольга Приданникова, молодая мама, г. Оренбург:

— Всегда стараемся выбирать качественные продукты местного производства. Обязательно экологически чистые и без ГМО, красителей и химических добавок. Брендовые продукты не всегда бывают качественными, потому берем лучшее для своего желудка, а не ради утехи собственной гордости.

шмидт 150x150 - Каким продуктам доверять?

Людмила Шмидт, ведущая праздников, г. Оренбург: 

— Как мама двоих деток, приобретаю качественную продукцию проверенных производителей. Особое внимание уделяю сроку годности и приемлемой цене. А еще стараюсь выбирать так, чтобы было вкусно и полезно. Сейчас на рынке огромный выбор. На любой вкус и кошелек.

 

туйтенова 150x150 - Каким продуктам доверять?

Динара Туйтенова, онлайн-бизнесмен, г. Оренбург:
— Выбирая продукты, в первую очередь ориентируюсь на состав, указанный на этикетке. Если он зашкаливает по количеству химии, товар не беру. Сейчас в супермаркетах лично мне нечего покупать, поэтому приобретаю продукты в основном в фермерских лавках.

 

Ксения Корнилова. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *