За ответ и расплата

Интернет предлагает множество весьма честных способов заработать не выходя из дома. Один из них — участие в опросах. Без продаж и привлечения. Единственное вложение — собственное время.
Среди всех способов заработка в Интернете участие в платных опросах — один из наиболее легких способов получения денег. Правда, весьма небольших. Но хорош для тех, кто хочет прибавки к зарплате, пособию или пенсии, и является активным сетевым пользователем.
Дать свое согласие на участие в опросах достаточно просто — необходимо зарегистрироваться на сайтах с платными опросами. Их список можно легко найти в Интернете. И, дабы прибавка была более-менее ощутимой, нужно использовать как можно больше сайтов, поскольку предложения от каждого из опросников приходят не каждый день.
Кто подходит?
Следует помнить, что получение приглашения на участие в анкетировании вовсе не означает прохождение опроса. Респондент должен соответствовать определенным критериям. Чтобы чаще попадать в выборку заказчиков опросов, следует указать о себе в личном профиле как можно больше информации: от личных данных, семейного положения, образования и работы до материального положения, состояния здоровья и увлечений.
Отказы в зачисление армии респондентов позволяют сделать вывод о том, что идеальный респондент выглядит примерно так. Это лицо трудоспособного возраста, которое имеет высокий доход, но ни в коем случае не работает в СМИ, сфере рекламы, торговли и строительства, часто совершает авиаперелеты по работе и с целью отдыха по России и за рубеж, владеет дорогой иномаркой, ведет активную культурную жизнь, единолично принимает решения по поводу любых покупок и при этом страдает всевозможными хроническими заболеваниями — от кашля и насморка до диабета, гипертонии и импотенции. И самое главное —
вечно ждущим опроса, поскольку через час-полтора опрос уже обычно закрывается.
Сколько стоит?
Плата за участие в опросах на разных сайтах различна и считается в рублях, баллах, очках… В некоторых опросниках первые деньги можно заработать уже за заполнение профильной анкеты, за приглашение друзей или за покупки в магазинах-партнерах. В других — только за участие в опросе. Заработок за прохождение полного опроса может составлять от 5 до
100 рублей в зависимости от длительности анкетирования. Однако получить честно заработанные деньги сразу не получится. На каждом сайте установлена минимальная сумма вывода средств на телефон, карту, интернет-кошелек… Как правило, она составляет от 300 до 500 рублей. Вместо денег опросники иногда предлагают подарочные сертификаты в магазины-партнеры. К примеру, на одном из сайтов за 870 баллов можно приобрести купон на скидку в магазине бытовой техники на 350 рублей. Этого хватит на недорогую флешку, мышку, лампочку, батарейки, посуду для хранения и т. д.
На собственном опыте я убедилась: купон работает. Добавив 24 рубля, я приобрела небольшой внешний аккумулятор для телефона.
В принципе, пока это единственная моя награда за участие в опросах. Если не считать того, что на одном из сайтов мне предложено обменять заработанные баллы на бижутерию, чехол для телефона, компьютерную игру или какую-нибудь мелочь для дома. Но я коплю на более ценный и нужный подарок.
Жаль, что опросы приходят нечасто. Да и отследить появление анкеты и выбрать 20-30 минут времени для ответов на вопросы не всегда удается.
Ксения Корнилова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *