Нежинка прозвучала на весь мир

20 сестры - Нежинка прозвучала на весь мир

С победами вернулись с очередного конкурса юные артистки из села Нежинка Оренбургского района Валерия, Арина и Надежда Дегтяревы.
Сестры успешно выступили в Анапе на Международном конкурсе «Кит».  Старшей Валерии девять лет. Она солистка ансамбля «Рябинушка». Ее конек — народный вокал. Преподаватель Е. И. Мананникова говорит, что никогда не сомневается в своей ученице. И девочка всегда оправдывает надежды. В этом году Лера продемонстрировала членам жюри не только свои вокальные данные, но и виртуозную игру на фортепиано. И тоже была оценена по достоинству. В этом — большая заслуга педагогов Н. Г. Шевченко и Е. А. Рыжковой.
Арине Дегтяревой семь лет. Она ученица детской школы искусств с. Нежинка. Девочка уже два года занимается эстрадным вокалом под руководством В. Б. Атежевой и успешно выступает на самых разных площадках.
Наденьке Дегтяревой всего четыре года. Она защищала на конкурсе честь своего детского сада. И в своей возрастной категории «Первые шаги» вошла в число призеров.
Родители и педагоги талантливых девчонок выражают огромную благодарность депутату Владимиру Николаевичу Волкову. Он поверил в юных артисток и оплатил их поездку в Анапу.

Сестры Дегтяревы готовы покорять новые вершины. Ведь в рамках конкурса они посетили мастер-классы заслуженной артистки России Елены Терновой и постигли многие секреты мастерства и творчества.

Инга Прохорова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *