Оренбурженка снялась в сериале

8 дв колонка - Оренбурженка снялась в сериале

Шестилетняя Злата Федорова стала одной из главных героинь детского сериала «Приключения на знаменитой усадьбе».
Сериал снимается по типу «Ералаша». Каждая серия представляет собой отдельный короткометражный фильм продолжительностью около 15 минут. Наша землячка приняла участие в съемках серии «Золотоискатели». Сценарий девочка получила по дороге в столицу.
— Учить слова было нетрудно, — рассказывает мама юной актрисы Алена Федорова. — Ведь в сериале дочка играла обычную девочку, почти саму себя.
Съемочной площадкой для сериала стал загородный клуб в подмосковной Балашихе. По сюжету дети, приехавшие на выходной с родителями, пытаются разгадать загадки знаменитой усадьбы.
Грим, костюмы… — все было как в большом кино. Съемки длились целый день. Каждую сцену режиссер, оператор и актеры отрабатывали примерно по паре часов, делая по несколько дублей. Оренбурженка отлично вжилась в роль и справилась со всеми заданиями режиссера.
— Мне все очень понравилось, — делится впечатлениями Злата Федорова. — Такая красота вокруг была! Лес, мостик, озеро… И дети все замечательные. Будто я их всегда знала. А сниматься вообще легко. Я и маму успокаивала, которая очень переживала за меня.
После съемок ребятам разрешили поиграть, сфотографироваться в русской избушке и посмотреть всех животных на территории клуба.
Теперь Злата и ее родные с нетерпением ждут выхода в свет очередной серии «Приключений на знаменитой усадьбе». Скоро фильм будет показан на одном из детских телеканалов. Его название создатели пока держат в секрете.

Будущую актрису создатели фильма увидели на странице в одной из социальных сетей, которую ведет мама девочки.

Ксения Корнилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *