Оренбургский школьник снялся в телесериале

6 подв - Оренбургский школьник снялся в телесериале

Ученик 10-го класса губернаторского многопрофильного лицея-интерната для одаренных детей Оренбуржья Кирилл Лазарев принял участие в съемках нового сериала на телеканале СТС «90-е: весело и громко».
На съемочную площадку парня привел случай. Родители Кирилла из газеты «Оренбургская сударыня» узнали о кастинге для журнала Famous STAR kids, который 3 ноября проходил в
ТРЦ «Север». И решили показать экспертам 11-летнюю дочку Марию и четырехлетнего Захара. Старшего сына Кирилла уговорили пофотографироваться исключительно за компанию. И… Портфолио всех участников были внесены в базу данных федерального журнала.
Буквально через несколько дней канал СТС объявил об отборе ребят на съемки сериала. В числе других претендентов режиссерам было отправлено и фото оренбуржца Кирилла Лазарева. И вскоре именно его пригласили в Москву.
— В тот день мы с ребятами возвращались в лицей после баскетбола. Уставшие, грустные, потому что проиграли, — вспоминает Кирилл. — И в этот момент мне позвонил папа и предложил полететь в Москву на съемки. Моей радости не было предела.
На билет пригодились деньги, которые Кирилл заработал летом, а в качестве реквизита он прихватил отцовскую джинсовку, в которой папа когда-то ходил на все концерты Земфиры, и даже сам вышил на спине портрет любимой певицы.
Кирилл был готов выполнить любое режиссерское задание. Уверенности придавали многолетние репетиции и выступления в качестве солиста бузулукского театра-студии «Кураж», тренировки по пауэрлифтингу, любовь к литературе и умение декламировать стихи.
Первая роль Кириллу досталась без слов. Он участвовал в съемках финальной сцены последней серии — в концерте поп-группы, которой посвящен сериал. Вместе с ребятами из Нижнего Новгорода Кирилл изображал фанатов и даже попал в Инстаграм одного из главных героев сериала — актера Романа Курцына.
Домой начинающий артист возвращался с осипшим от многократных дублей горлом, но счастливый и с первым своим гонораром — 1 000 рублей.
Одноклассники не сразу поверили в то, что Кирилл действительно был на съемках сериала. Таким недоступным кажется для них любимый телеканал. Оренбургский школьник доказал, что все возможно, главное — желание и вера в то, что оно исполнится.
Теперь актерское мастерство для Кирилла Лазарева — еще одно из направлений, в которых он планирует развиваться, наряду с программированием, танцами и спортом.
Премьеру «своего» сериала Кирилл Лазарев ждет с нетерпением, но посмотреть сможет скорее всего лишь последнюю серию, в которой снялся со своими новыми друзьями из Нижнего Новгорода. Из-за загруженности в лицее времени на просмотр телевизора у него нет.

Премьерный показ телесериала «90-е. Весело и громко» канал СТС запланировал на начало 2019 года.

Ксения Корнилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *