Бойцы слетелись за наградами

5 подв - Бойцы слетелись за наградами

В работе I Слета студенческих отрядов Оренбургской области приняли участие более 1000 командиров, комиссаров, бойцов и ветеранов из всех городов и районов региона. Самые лучшие получили заслуженное признание.
По итогам трудового семестра определены победители в нескольких номинациях. Лучшим педагогическим отрядом 2018 года признана «Молния», лучшим строительным отрядом — «Зевс», лучшим отрядом проводников — «Вокруг света».
Все победители получили переходящие знамена из рук победителей прошлого года.
В рамках слета отмечены также лучший командир, комиссар и боец студенческих отрядов. Звание лучшего командира присвоено лидеру педагогического отряда «Выше крыши» Ирине Ерошенко. Лучшим комиссаром признана представитель педагогического отряда «Жар-птица» Дарья Брезгина. Титул «Лучший боец» получила Полина Крамар из педагогического отряда «Ямайка».
— Пятьдесят второе лето студенческие отряды Оренбургской области трудятся на благо нашей страны в самых разных отраслях экономики! Вы меняете мир вокруг себя к лучшему, и сами меняетесь вместе с ним. Решаясь на добрые дела, помните, мы готовы вас поддержать, будьте в авангарде, смело шагайте в трудовые семестры и доказывайте всем, что молодежь Оренбуржья самая трудолюбивая и самая яркая! — обратилась к участникам слета вице-губернатор Вера Баширова.

ОГУ гордится работой своих студенческих отрядов в третьем трудовом семестре.

Инга Прохорова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *