Оренбуржье прославила Снегурочка

7 подв - Оренбуржье прославила Снегурочка

Маргарита Асанова привезла из Ханты-Мансийска титул «Лучшая Снегурочка России». Наша землячка стала победительницей XII Общероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек.
Вместе с Дедом Морозом Олегом Шариным Маргарита Асанова также отмечены в номинациях «Лучшая новогодняя игровая программа для взрослых», «Лучшая новогодняя игровая программа для детей», «Лучшее музыкальное оформление программы «Лучший праздник в году».
— Роль Снегурочки — мое призвание, — признается 28-летняя Маргарита, —
а зима — самое любимое время года. Из Ханты-Мансийска мы привезли много положительных эмоций, словно побывали в настоящей сказке.
Маргарита Асанова впервые примерила наряд внучки Деда Мороза в 16 лет. Тогда она выступала на утреннике для первоклашек. И с тех пор из года в год остается желанным гостем на новогодних утренниках.
Всего в очередном съезде Дедов Морозов и Снегурочек приняли участие более 20 команд из всей страны. Они представили на суд жюри более 30 различных программ. В составе жюри работали заслуженные деятели культуры из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска и Могилева, а также дети из Ханты-Мансийска.

Девушка дебютировала на всероссийском конкурсе, покорила жюри и стала победительницей.

Инга Прохорова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *