Добрые слова для папы

4 колонка - Добрые слова для папы

Проект «Папина дочка» уже несколько лет появляется на страницах нашей газеты за месяц до главного мужского праздника — Дня защитника Отечества. И я всегда с нетерпением жду этого момента, ищу героинь, трепетно работаю с их воспоминаниями о времени, проведенном рядом с папой, и мыслями о той огромной роли, которую этот человек играет в жизни каждой девочки. Наверно, мое особое отношение к этому замечательному проекту объясняется тем, что я сама ПАПИНА дочка. Во всех самых хороших смыслах этого слова.
Моего папу зовут Сергей Николаевич Вагин. Он никогда не жалел на меня времени. Летом мы каждые выходные ездили на аттракционы в Зауральную рощу, рыбачили, катались по Уралу на лодках и катамаранах, а проголодавшись, заходили в отличную пельменную на улице Советской. Мы с папой не пропускали ни одной первомайской демонстрации, гордо несли знамя машзавода (теперь ПО «Стрела»), где папа работает и по сей день. Весело было и зимой, когда папа учил меня кататься на лыжах, а потом мы брали санки и бежали на ближайшую горку. Я помню каждую конфетку, которую папа берег и приносил мне… И сейчас папа рядом со мной. Приходит на помощь в трудную минуту, радуется успехам моих детей, на каждый мой день рождения пишет мне стихи. И я до сих пор чувствую себя той самой маленькой девочкой, для которой ПАПА — это целый мир, это нерушимая крепость и защита от всех невзгод, это главный учитель и друг.
Не зря психологи утверждают, что именно отец влияет на формирование девочки, закладывает основы ее характера и поведения во взрослой жизни. С удовольствием подтвердим эту теорему вашими примерами, наши дорогие читательницы! Вспомните, какую роль в вашей жизни сыграл и продолжает играть ПАПА, ОТЕЦ. И пусть он узнает об этом со страниц нашей газеты! Или там, высоко и далеко, почувствует вашу любовь к нему и убедится, что самую важную свою миссию на земле он выполнил достойно.
Приглашаем к участию в проекте «Папина дочка» всех желающих. Материалы с фотографиями можно присылать на электронную почту orsud@yandex.ru до 17 февраля.

Ирина Фоос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *