«Ни минуты покоя» 

4 камнева - «Ни минуты покоя» 

Ольга Сальдаева, директор ГОУ СПО «Педагогический колледж им Н. К. Калугина» г. Оренбурга: 
— Мне и моей сестре очень повезло, что с раннего детства и по сей день папа с нами рядом. Виктор Андреевич Камнев известен как депутат, заместитель председателя Оренбургского городского совета. Но, несмотря на огромную занятость, папа всегда находил время для своих дочерей. Именно он воспитал в нас главные жизненные ценности: честность и порядочность по отношению к людям. 
Много моих светлых детских воспоминаний связано с природой, с поездками в лес. Когда нам попадались раненые зверушки или птички, которым необходима помощь, папа обязательно предлагал взять их в наш дом. Мы выкармливали и выхаживали животных всей семьей, а потом отпускали на волю в том же месте, где находили. 
Мой папа — успешный инженер. У него даже есть несколько собственных изобретений. Много идей у папы и в обычной жизни. Помню, как в 1980 году папа на огромной фанере выжег олимпийского мишку и проложил по контуру изображения маленькие разноцветные лампочки. Получилось очень красиво! Эту поделку мы выставили в окно, и по вечерам ею любовались все прохожие. 
Папа всегда был активным человеком и все время придумывал различные интересные занятия для себя и для нас с сестрой. Мы вместе коллекционировали значки, марки, открытки и многое другое. Так я познавала окружающий мир и, во многом благодаря папе, состоялась как личность и как педагог. 
Когда я защитила кандидатскую диссертацию, папа сказал, что нельзя останавливаться на достигнутом, нужно продолжать двигаться вперед. Главное — не во вред другим людям, чтобы окружающим не было плохо от твоих поступков. Я ценю папу, помню все хорошее и очень его люблю.

4 камнев 150x150 - «Ни минуты покоя» 

 
 
 
 
 
 
 
Записала Ирина Фоос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *