«Капитан нашей команды» 

4 климкина 1 - «Капитан нашей команды» 

Татьяна Климкина, главный акушер-гинеколог Министерства здравоохранения Оренбургской области: 
— Самые яркие воспоминания о детстве у меня связаны с папой, Виктором Павловичем Крупиным. Летом каждые выходные на своем мотоцикле он вывозил нас на природу: мы рыбачили, собирали дикие ягоды. Во время таких вылазок папа рассказывал мне о лекарственных растениях, которыми можно воспользоваться в случае определенного заболевания. Он знал, какую траву можно положить в чай, как выглядит та или иная рыбка… Мы объездили все восточное Оренбуржье, побывали во многих красивых местах. А зимой и весной я много времени проводила с папой в гараже. Мы готовили мотоцикл к новым летним путешествиям. 
Мой папа с малых лет был очень самостоятельным и привык полагаться только на свои силы, наверно, поэтому сам всегда готов помочь ближнему. 
В свои 77 лет папа занимается огородом на дачном участке, выращивает картошку, периодически выезжает в лес. Он очень любит биатлон, и мы до сих пор всей семьей болеем за российских спортсменов. Созваниваемся и каждый раз искренне радуемся их победам. 
Несмотря на то, что я уже выросла, папина поддержка важна для меня и сегодня. Спасибо тебе, дорогой и любимый папа, за мудрость, терпение, понимание, доброту и все светлое, что ты приносишь в мою жизнь!  

4 климкина 150x150 - «Капитан нашей команды» 
 
 
 
 
 
 
 
Записала Ирина Фоос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *