«Всегда поможет и поддержит» 

4 учаева - «Всегда поможет и поддержит» 

Мария Учаева, заместитель руководителя Оренбургского регионального агентства по поддержке малого и среднего бизнеса: 
— Моего папу зовут Сергей Георгиевич Горшенин. Он работает проректором по региональному развитию Российского государственного университета нефти и газа имени И. М. Губкина, возглавляет филиал вуза в Оренбурге. 
Папа — мое надежное плечо, мой друг и советчик. Именно он научил нас с братом добросовестно выполнять любое начатое дело и доводить его до конца, а еще постоянно совершенствоваться. Папа и сам всю жизнь учится. Он получил два высших образования, окончил аспирантуру, защитил кандидатскую, написал докторскую, стал профессором. 
Папе несколько раз приходилось менять сферу деятельности, но какую бы должность он ни занимал, всегда старался работать интересно, ярко и творчески. Неудивительно, что все коллеги и друзья вспоминают его добрым словом. 
Папа никогда не забывает о своих корнях. Детство он провел в Кваркенском районе, в поселке Айдырля. Папа часто навещает родственников и друзей, которые там остались, оказывает всевозможную поддержку поселку. Папа с раннего детства привил нам любовь к природе и открыл для нас весь мир. Мы много путешествовали вместе, не только по России, но и по другим странам, знакомились с культурой разных народов. И теперь я не представляю свою жизнь без познания чего-то нового. 
Мой папа — хороший сын. Он очень трепетно относится к своим маме и папе — Марии Ивановне и Георгию Александровичу. Для меня это образец отношений между детьми и родителями. 
Много трогательных воспоминаний связано у меня со временем, когда папа учился в Москве, а мы жили в Орске. Он писал нам очень теплые письма и в каждое из них специально для меня вкладывал красивую открытку с историей про сороку, которая передавала мне приветы, гостинцы, а главное, приносила весточки от папы. Помню, как я мечтала о кукле, похожей на настоящего ребенка. В наших магазинах таких игрушек тогда не было. И папа привез мне ее. Радости не было предела. Я до сих пор храню эту куклу. 
Спасибо тебе, дорогой и любимый папа, за все светлое и доброе, что ты приносишь в мою жизнь!  

4 учаева 1 150x150 - «Всегда поможет и поддержит» 

Ирина Фоос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *