«Деловая женщина» 

Наталья Бергман - «Деловая женщина» 
Наталья Бергман 12 лет работает первым заместителем генерального директора АО «Управляющая компания «Городской торг». 
Группа компаний «Горторг» занимается торговлей и развивает собственное производство в городе Бузулуке. Вкусными, качественными и натуральными продуктами покупателей обеспечивают шесть собственных цехов: колбасный, хлебный, пельменный, кондитерский, кулинарный и цех по производству безалкогольной продукции. И в работе каждого есть своя изюминка. Отличительной особенностью хлебопечения, например, является применение классических технологий и традиционных русских рецептов. Хлеб ставится на опаре и разделывается вручную. 
Уже не первый год хлебобулочные изделия, мясные деликатесы, полуфабрикаты и безалкогольные напитки «Горторга» лидируют на рынке продаж Бузулука, востребованы в регионе и за его пределами. Главное правило предприятия — высокое качество продукции. 
Наталья Бергман — человек энергичный и инициативный. Во многом благодаря этому предприятие стабильно добивается высоких производственных результатов. И по-другому быть не может. Ведь «Горторг» — дело семейное. Возглавляет предприятие отец Натальи — Иван Иванович Дикман. Он является для дочери образцом руководителя, крепкого хозяина и порядочного человека. Несколько лет назад в «Горторг» пришла и дочка Натальи. Ксения работает на предприятии юристом. Всех представителей династии объединяют ответственность и профессиональный подход к любимому делу. 
Наталья Ивановна принимает участие в городских и областных мероприятиях, занимается благотворительной деятельностью. 
— Без любимой работы не мыслю своей жизни. Мы патриоты Бузулука. Нас отличает огромное желание расти, развиваться и двигаться дальше, — признается Наталья Бергман. 
С января этого года она является председателем Совета депутатов города Бузулука.
 
Наталья Бергман удостоена премии за большой личный вклад в социально-экономическое развитие Оренбургской области. 
 
Записала Ирина Фоос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *