«Женщина — общественный деятель»

Юлдашова Т.А. - «Женщина - общественный деятель»
Татьяна Юлдашова руководит деятельностью районной детской общественной организации «Содружество». По паспорту она пенсионер, но в душе такая же энергичная и активная, как в годы комсомольской юности. Все так же увлекает и ведет за собой. 
Татьяна Александровна организует слеты, фестивали, акции, внедряет инновационные технологии в детское движение. Организация «Содружество» — победитель областного конкурса социальных проектов, постоянный призер регионального этапа Международного фестиваля «Детство без границ». С сентября 2018 года Татьяна Юлдашова возглавляет в Октябрьском районе местное отделение Российского движения школьников, координирует работу районной детской общественной правовой палаты, руководит музеем «История образования Октябрьского района». Гордостью Татьяны Александровны является сборник «Афганистан прошел по нашим душам…», который содержит более 60 рассказов о воинах-интернационалистах из Октябрьского района. 
В 2005 году, когда сын Татьяны Юддашовой ушел в армию, по ее инициативе в районе был организован родительский комитет военнослужащих срочной службы. Сын уже давно отслужил, а Татьяна Александровна по сей день помогает отстаивать права ребят, проходящих срочную службу, оказывает содействие военкомату в организации призыва. 
— Внуков у меня пока еще нет, а дети взрослые, поэтому свободного времени хватает. Мне нравится общественная работа, это состояние моей души, — признается Татьяна Юлдашова. 
 
Татьяна Юлдашова отличается неиссякаемой энергией, стремлением быть полезной обществу и людям. 
Ирина Фоос. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *