В одном шаге от лидерства 

7 глав 4 - В одном шаге от лидерства 

Сергей Болодурин — единственный из Оренбургской области финалист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Он не вошел в число 104 победителей, но стал одним из 300 участников, получивших образовательный грант размером один миллион рублей. 
Руководитель департамента по закупочной деятельности и материально-техническому обеспечению АО «ЭнергосбыТ Плюс» Сергей Болодурин в этом году участвовал в конкурсе «Лидеры России» второй раз. В прошлом году оренбуржец не прошел третий этап дистанционного отбора, но решимости это не убавило. И он снова вступил в борьбу в числе 227 тысяч претендентов со всей страны и стал одним из 3 294 участников, которые получили приглашение в полуфинал. 
Несколько месяцев Сергей Болодурин выполнял очные и заочные задания, общался с наставниками, реализовывал социальные проекты. И все это в условиях дефицита времени и жесткой конкуренции. Выход в финал стал для молодого управленца настоящей наградой. И снова мастер-классы, семинары, творческие и практические задания, мозговые штурмы. А на финише — открытый урок на тему лидерства и выбора будущей профессии для старшеклассников одной из сочинских школ. За выполнение этого необычного задания оренбуржец, не имеющий опыта преподавания и работы с детьми, получил максимальную оценку — три балла из трех возможных. 
— До победы мне не хватило совсем чуть-чуть. Профильных знаний в сфере информационных технологий оказалось недостаточно, — анализирует Сергей Викторович. 
Оренбуржец признается, что и в следующем году принял бы участие в конкурсе, однако по условиям это возможно только через два года. 

В настоящее время Сергей Болодурин выбирает учебное заведение, 
на обучение в котором можно направить призовой миллион рублей. 

  Ирина ФООС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *