Мы знаем: дворик будет! 

IMG 5178 - Мы знаем: дворик будет! 

Более 1,5 млн рублей из средств городского бюджета направлено депутатом Оренбургского городского Совета Андреем Мысиком на благоустройство территории округа №5 г. Оренбурга. 
В 2019 году в пятом округе будет обновлен двор у дома №18/2 на ул. Родимцева областного центра. На детской площадке в дополнение к имеющимся появятся новые малые архитектурные формы. 
Современные конструкции появятся также на детских площадках у детского клуба «Гелиос» на ул. Джангильдина, 20/2, и у дома на ул. Индивидуальной, 7. 
Кроме того, во дворах произведут ремонт асфальтобетонного покрытия и установят искусственные неровности. 
Проложить пешеходную дорожку планируется на ул. Салмышской, 29/2. Она сделает более удобным и безопасным проход к детским садам №35 и №141. 
Часть средств будет направлена на озеленение и благоустройство парков и скверов пятого округа. Все это — исполнение Андреем Мысиком наказов избирателей. 
— Вопрос по каждому проблемному участку решается нами вместе с депутатом, — говорит руководитель управляющей компании «Альянс» Радик Салихов. — Как грамотный и опытный руководитель, Андрей Николаевич не принимает решений заочно. Он лично выезжает на место, беседует с жителями, пытаясь вникнуть в суть каждой проблемы, рассмотреть ее со всех сторон, и потом на совместных совещаниях определяются приоритеты и строятся планы работы на ближайший год и последующие. 
У представителей УК «Альянс» уже есть наказы к своему депутату и на 2020 год. Рассмотрения требует вопрос с бесхозным участком между детским садом №35 и магазином «Магнит». Территорию, где расположены погреба, необходимо оградить, чтобы ограничить проезд машин, и облагородить — засеять травой и высадить деревья. 

 
Сотрудники управляющих компаний избирательного округа №5 обсуждают с Андреем Мысиком актуальные вопросы и получают от депутата поздравления в День работников ЖКХ.
Ксения Корнилова. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *