Ансамбль стал семьей 

тогулева - Ансамбль стал семьей 

Детский образцовый ансамбль народной музыки «Сохрани песню» вот уже на протяжении 17 лет своим творчеством пробуждает интерес к народной песне, поддерживает традиции русского народа. Педагоги проводят огромную методическую и воспитательную работу, приобщая детей и молодежь к истокам, воспитывая в них гордость за свое отечество. 
Ансамбль создан силами Татьяны Семеновны Тогулевой и ее мужа Юрия Ивановича, заслуженного работника культуры РФ, на базе школы №69. Сегодня это один из самых сильных и ярких творческих коллективов города и области. 
В ансамбле царит атмосфера настоящей дружной семьи со своими традициями и праздниками. 
6 апреля мама огромной семьи Татьяна Семеновна Тогулева отметила свой день рождения. Любимую именинницу поздравили не только нынешние участники ансамбля, но и многочисленные выпускники, которые теперь работают в различных хорах страны. 
Муж Татьяны Семеновны с гордостью говорит, что его супруга обладает неиссякаемой энергией, неутомимым сердцем и неугасаемым оптимизмом. Некоторые дети приходят в ансамбль и даже две ноты пропеть не могут, а через несколько лет становятся солистами. Татьяна Семеновна достигает таких успехов благодаря своему высокому профессионализму и умению найти индивидуальный подход к каждому. 
Татьяна Тогулева — лауреат губернаторской премии в сфере культуры и искусства. А еще любимая жена, мама и бабушка! 

тогулева1 150x150 - Ансамбль стал семьей  тогулева2 150x150 - Ансамбль стал семьей 

 

 

 

Ксения Корнилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *