«Язык тела», или Как это работает

18 проталинка - «Язык тела», или Как это работает

В целях профилактики эмоцио-нального и профессионального выгорания специалистов в реабилитационном центре «Проталинка» был организован тренинг «Язык тела». В качестве ведущей тренинга была приглашена кандидат медицинских наук, психолог, психотерапевт Елена Воронина.
Елена Олеговна попыталась объяснить педагогам, что каждый человек многомерен, что здоровье напрямую зависит от мыслей, от настроения, от любви или ее отсутствия, от умения находить и видеть вокруг себя красоту и наслаждаться ею, от способности быть счастливым, от характера, от отношения к успехам и неудачам на работе и т. д.
В ходе тренинга были рассмотрены механизмы развития психосоматических расстройств, возникновения болезни как блокирования или игнорирования актуальной потребности и скрытых внутренних и социальных конфликтов.
Встреча прошла очень эффективно. Использованные упражнения помогли присутствующим не только снять мышечные и эмоциональные блоки, но и понять собственные ощущения, проанализировать свое мировоззрение и в целом взгляды на различные жизненные ситуации.
Мы выражаем большую признательность и искреннюю благодарность Елене Ворониной за проведение тренинга «Язык тела», за позитив и отзывчивость! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Коллектив РЦ «Проталинка», г. Оренбург.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *