Кто войдет в команду? 

3 главный - Кто войдет в команду? 

В нашем регионе проходит кадровый конкурс, направленный на поиск эффективных управленцев. За первые две недели заявки на участие подали более 1 500 человек. Прием документов продолжается. 
За выход в финал и возможность определять вектор дальнейшего развития Оренбургской области намерен побороться и Виталий Кабанов. 
Виталию Владиславовичу 36 лет. Уже более трех лет он возглавляет Шарлыкскую районную больницу. До этого работал врачом-реаниматологом в областной больнице, в Переволоцкой РБ, возглавлял отдел экспертизы качества медицинской помощи и обращения пациентов в одной из страховых компаний. 
— Поиск профессионалов в разных сферах посредством конкурса — замечательная идея. Она дает надежду на то, что ситуация в регионе изменится к лучшему. Это хорошая реакция власти на запрос перемен, который имеется в обществе, — рассуждает Виталий Кабанов. 
Молодой управленец считает, что его практический опыт и имеющиеся знания вполне могут оказаться полезными в совершенствовании системы здравоохранения Оренбургской области и помогут решить одну из самых острых проблем современной медицины — доступность медуслуг жителям сельской местности. 
Главный врач Шарлыкской районной больницы даже конкретные варианты для решения этой проблемы готов предложить. Например, внедрить мобильное приложение, с помощью которого врач сможет дистанционно наблюдать пациента с артериальной гипертонией. Специальную программу Виталий Кабанов разрабатывает сам. 
Конкурс будет проходить в два этапа. Заочный этап продлится до 4 октября. Он включает в себя регистрацию, заполнение анкеты, создание видеопрезентации и тестирование на эрудицию. 
Главные требования, предъявляемые к конкурсантам: российское гражданство, наличие руководящего опыта не менее двух лет и отсутствие судимости. 
К очному этапу будут допущены 30 человек, набравших по итогам заочного этапа наибольшее количество баллов. С 15 октября по 4 ноября они будут проходить личностно-профессиональную диагностику и решать бизнес-кейсы. 
До конца ноября конкурсная комиссия назовет 15 победителей. Все они получат призы и войдут в кадровый резерв области. 
Параллельно с управленческим конкурсом на сайте «Команда Оренбуржья» можно подать заявку на конкурс «Проекты Оренбуржья». Эксперты ждут идей, направленных на развитие родного края. Самые интересные проекты власть готова включать в государственные и муниципальные программы. 

 
Виталий Кабанов: «Надеюсь, что мои идеи заинтересуют конкурсную комиссию». 

Марина Сенченко.

Добавить комментарий