Когда поет Копейкина!

4 подв 1 - Когда поет Копейкина!

Четырнадцатилетняя орчанка Дарья Копейкина за два года стала победительницей 12 престижных музыкальных конкурсов. Покорять жюри и публику ей помогает неповторимый образ и голос.
Перечислить все регалии юной артистки просто невозможно. Она победитель Международного конкурса «Музыкальная Волна — 2016», полуфиналистка «Детского Евровидения — 2017», обладательница национальной премии «Будущее России»… Недавно девочка выступила на гала-концерте «Поколение NEXT», организованного телеканалом «Муз-ТВ».
Принять участие в заметном для музыкального мира событии орчанке предложили джазовая певица Анжелика Алферова и продюсер всех сезонов проекта «Голос. Дети» Евгений Орлов. Они обратили внимание на талантливую девочку на кастинге одного из сезонов «детского голоса» и пригласили Дашу Копейкину в Болгарию в рамках фестиваля «Поколение NEXT». Там решился вопрос об участии в большом проекте.
Репетиции и съемки гала-концерта проходили на курорте «Роза Хутор». Дарья Копейкина выступала в дуэте с девочкой из города Дзержинска. Задача была поставлена не из легких — надо было в народной манере исполнить современную песню. Репетировали три дня подряд по шесть часов. В итоге номер получился самым ярким из всей программы.
— Я первый раз пела на такой большой сцене. Впечатления нереальные, тем более от встречи с известными на всю страну людьми, с артистами, продюсерами, музыкантами. Они общались со мной на равных, интересовались моей жизнью и искренне удивлялись, когда узнавали, что я занимаюсь вокалом всего четыре года, — рассказывает Даша.
Талант девочки раскрыли педагоги вокальной студии «Консоника» на базе Дворца пионеров и школьников города Орска. Они дали юной артистке возможность попробовать себя и в эстрадном вокале, и в народном. И решили, что фольклорный стиль Дарье Копейкиной ближе.

Дарья Копейкина мечтает попасть в финал проекта «Голос.Дети», после школы поступить в театральный институт в Москве и получить образование режиссера.

Людмила Яковлева.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *