Кто хочет стать миллионером?

hqdefault - Кто хочет стать миллионером?

За полгода четыре жителя Оренбургской области стали миллионерами благодаря лотереям. Их общий выигрыш составил почти 12 миллионов рублей. Мы решили поинтересоваться у оренбуржцев, играют ли они в лотереи и считают ли себя везучими людьми?
мачнева 150x150 - Кто хочет стать миллионером?Ольга Мачнева, администратор, г. Оренбург:
— Лотерейные билеты никогда не покупала и не покупаю, потому что в их честность не верю да и считаю себя в этом деле невезучим человеком. Зато в любви мне очень повезло. Вместе с любящим и любимым мужем Андреем мы вместе уже 14 лет. У нас две прекрасные дочери, счастье и любовь в семье.

 

антонова 150x150 - Кто хочет стать миллионером?

Татьяна Антонова, воспитатель детского сада, с. Ташла:
— Никогда не покупала лотерейки. Моя удача зависит от старания и труда. Самым крупным выигрышем, если можно так назвать, стала победа в профессиональном конкурсе в 2011 году. Я получила губернаторский грант 25 000 рублей. В то, что бывают везунчики, которым выпадает джекпот, верю.

 

шатрова 150x150 - Кто хочет стать миллионером?

Наталья Шатрова, медработник, г. Оренбург:

— В лотереи не играю. Брали пару раз с мужем билеты, но так ничего и не выиграли. Азарт и интерес сразу пропали. И среди моих знакомых нет таких, кто каждую неделю лотерейки покупает и следит по телевизору за розыгрышем. А вообще, я по жизни везучая. Но не в лотереях.

 

мысливцева 150x150 - Кто хочет стать миллионером?

Нионила Мысливцева, воспитатель, г. Оренбург:

— За всю свою сознательную жизнь играла лишь дважды. Оба билета покупала под Новый год. К сожалению, ничего не выиграла. Но, несмотря на это, считаю себя удачливым человеком. Недавно приняла участие в конкурсе компании-производителя бутилированной воды и выиграла напольный кулер.

 

байданова 150x150 - Кто хочет стать миллионером?

Татьяна Байданова, мастер по изготовлению ростовых кукол, г. Оренбург:
— В лотерею я не играю и играть не буду. Потому что абсолютно не верю в бесплатный сыр. Он, как известно, бывает только в мышеловке. В жизни я очень удачливый и счастливый человек. У меня прекрасная семья, два замечательных сына и любимая работа.

 

поликанов 150x150 - Кто хочет стать миллионером?

Алексей Поликанов, пенсионер, г. Оренбург:
— Раньше играл в лотерею, до 5 000 рублей выигрывал. Так что неудачником меня точно не назовешь. А теперь все, прекратил. Я не азартный человек, просто нужно вовремя поймать Фортуну и не отпускать до поры до времени. Потом стоит вовремя остановиться. Надо же и другим шанс дать.

 

Ксения Корнилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *