Как вы проводите выходные?

92b - Как вы проводите выходные?

Лето подходит к концу, а вместе с ним и пора отпусков. Однако не всем удалось побывать в отпуске. Единственная отдушина — выходные. Мы попросили оренбуржцев рассказать о том, какой выходной они считают идеальным.
любимов 150x150 - Как вы проводите выходные?Олег Любимов, дизайнер-отделочник, г. Оренбург:
— В непростое время экономического кризиса не имею возможности отдыхать в выходные. Вся неделя настолько загружена, что в воскресенье могу только отоспаться и отдохнуть от работы физически. Поездки остаются только в мечтах. Знаю, что около 20% оренбуржцев живут так же, посвящая себя работе.

 

живатова 150x150 - Как вы проводите выходные?

Галина Живатова, повар, г. Оренбург:

— Чтобы хорошо отдохнуть в выходные, необязательно куда-то далеко ехать. Мы прекрасно проводим время в с. Анатольевка Октябрьского района, на берегу реки Салмыш. Если отправляемся на речку, непременно берем с собой настоящий самовар. У чая просто неповторимый вкус. А еще очень любим рыбачить.

макуха 150x150 - Как вы проводите выходные?

Маргарита Макуха, врач-терапевт, с. Каменноозерное Оренбургского района:
— Выходные стараемся проводить всей семьей, восполняем недостаток общения за прошедшую трудовую неделю. Обязательно навещаем родителей. С детьми ездим на местные водоемы купаться, иногда выбираемся в парки развлечений и торгово-развлекательные центры. Мой идеальный выходной — это время, проведенное с семьей! 

шарыпова 150x150 - Как вы проводите выходные?

Дилара Шарыпова, медработник, п. Бердянка: 
— Лучший выходной — время, проведенное с моими любимками-детками Ильясом и Эльвиной. Они всегда ждут меня со смены. Вместе с ними можем поехать на речку или отдохнуть дома. Даже совместная засолка огурцов, когда дети моют овощи и укладывают их в банки, — для нас лучшее времяпрепровождение. Потому что мы вместе.

 

сухова 150x150 - Как вы проводите выходные?

Валентина Сухова, школьница, с. Октябрьское:
— Мы недавно переехали в это село. У меня — каникулы, а вот маме не удалось отдохнуть так, как хотелось бы. Но для нас с мамой идеальный отдых — это рыбалка. До речки Большая Юшатырка пешком 10 минут, так что рыбачим часто. Просто обожаю сидеть на берегу с удочкой. Да и улов радует. А потом жарим и солим рыбу.

 

воробченко1 150x150 - Как вы проводите выходные?

Татьяна Воробченко, продавец, г. Оренбург:
— Наш идеальный выходной в летний период — побыть на природе. Вместе с мужем Денисом и родителями мы выезжаем на реку Сакмару. Ничто так не помогает отдохнуть и расслабиться, как пикник с шашлыком и хорошая музыка. Следующих выходных всегда ждем с нетерпением.

 

Ксения Корнилова.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *