Педагогам — поддержка и поздравления

IMG 20181005 WA0010 - Педагогам - поддержка и поздравления

Доброй традицией в избирательном округе №5 стало поздравление педагогов депутатами Оренбургского городского Совета Андреем Мысиком и Михаилом Ивановым.
— Депутаты Горсовета — частые гости у нас и в будни, и в праздники, — говорит директор школы №23 г. Оренбурга Татьяна Булгакова. — Они интересуются, чем живут школа, педагогический коллектив, ребята, посещают главные школьные мероприятия. А в День учителя приятно услышать в свой адрес добрые слова не только от учеников, но и от депутатов, которым мы доверили защищать наши интересы.
Юлия Щукина — в округе №5 новый человек. Она возглавила оренбургскую гимназию №6 в конце августа. И оттого еще приятнее было, когда в гости к ней и коллективу с поздравлениями и тортами пришли депутаты. Тем более, что для Андрея Мысика гимназия №6 — особое учебное заведение. В его стенах (тогда это была школа №26) учился он сам.
— Мне очень понравилось, что наш депутат не просто принимает наказы избирателей, но и лично контролирует ход их исполнения, — делится первыми впечатлениями директор гимназии №6 г. Оренбурга Юлия Щукина. — В этом году в здании ремонтировали крышу. В депутатские наказы на следующий год включен ремонт спортзала. И я уверена, что Андрей Николаевич продолжит сотрудничество с нами, поддерживая, помогая и в то же время, держа под контролем сроки и качество исполнения всех работ.
Помощь учреждениям образования депутат Андрей Мысик считает одной из первоочередных задач.
— В 2018 году за счет средств, выделенных Оренбургским городским Советом, произведен ремонт кровли в лицее №5, реконструирована спортивная площадка в школе №69, в детском саду №142 заменены окна в двух группах, а в детсаду №201 отремонтированы эвакуационные выходы, — рассказывает депутат Оренбургского городского Совета по избирательному округу №5 Андрей Мысик. — Но дел еще немало. И в следующем году работа по ремонту и реконструкции учреждений образования обязательно продолжится.

Депутаты поздравили педагогов лицея №5, школ №23 и №69, гимназии №6.

Ксения Корнилова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *