Помогите спасти любимого мужа и папу!

17 помощь - Помогите спасти любимого мужа и папу!

Мы жили обычной жизнью счастливой полной семьей, Дима работал, я занималась с детьми. У нас прекрасная пятилетняя дочка и сынулька. Ему всего 2 года 10 месяцев.
У Димы начала болеть голова, сначала мы думали, что это рядовая ситуация. У кого не болит голова? Но боль становилась все сильнее, потом стала постоянной. Таблетки помогать перестали. Мы решили пройти исследование и сделать МРТ головного мозга. После получения результата жизнь разделилась на «до» и «после». В головном мозге обнаружена опухоль.
Мы приняли решение отправиться на консультацию в Москву, там нам предложили операцию.
8 октября опухоль удалили. Но впереди нас ждал страшный диагноз. Гистология показала, что у моего мужа ГЛИОБЛАСТОМА. Одна за другой последовали консультации.
Сейчас Дима находится в Москве. Его готовят к лечению. Первый этап химио-лучевого курса продлится шесть недель. На протяжении этого времени будут проводиться сеансы облучения в сочетании с приемом химиопрепарата (Темодал, 140 мг). За этим последуют шесть курсов химиотерапии препаратом Темодал, 400 мг.
Врачи рекомендуют приобрести препарат импортного производства, у которого менее выражены побочные реакции.
Лучевая терапия будет проведена за счет средств ОМС, а химиотерапия импортным препаратом за свой счет.
Часть средств мы уже собрали. Просим всех неравнодушных людей откликнуться и помочь нам в приобретении дорогостоящего препарата.
Любую помощь можно отправить на карту Сбербанка 4276 4600 1573 4432 или по номеру телефона 89128425126.
Супруга Наталья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *