Секреты успеха начинающей модели 

17 подв - Секреты успеха начинающей модели 

Быть моделью мечтают многие девчонки. И для исполнения этой мечты сегодня есть все возможности. Агентства открываются одно за другим. Проводятся кастинги, показы, фотосессии… 
Первые шаги по подиуму оренбурженка Ангелина Цайгер сделала на занятиях в модельной школе «Matreshka». Она пришла туда, чтобы научиться красиво ходить на каблуках, правильно делать макияж и освоить прочие женские премудрости. О карьере модели девушка в самом начале не мечтала. А потом втянулась, захотела развиваться и совершенствоваться, с удовольствием участвовала в фотосессиях и показах. 
В декабре прошлого года Ангелина Цайгер с отличием окончила школу «Matreshka» и успешно прошла кастинг в модельное агентство «Sigma». Совсем скоро она завершит очередной курс обучения и сможет подписывать контракты с непосредственными заказчиками. 
Помимо модельной школы, Ангелина посещает фитнес, увлекается танцами и конным спортом, изучает английский язык, основы дефиле, диетологию. 
О будущем девушка пока не думает. Занятия в модельном агентстве считает увлечением. 
— У модели должен быть очень твердый характер. Нельзя сдаваться, если что-то не получается, надо быть работоспособной, креативной, уметь создавать комфортную атмосферу для людей, которые с тобой работают, ведь, как известно, в каждой съемке задействована целая команда, — рассказывает Ангелина. 
Родители уважают выбор дочери и во всем ее поддерживают. 

 

В повседневной жизни модель Ангелина Цайгер одевается удобно и комфортно. Она уверена, что эксклюзивная одежда подходит исключительно для фотосессий и ярких мероприятий. 

Анна Парастаева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *